Tapioca de Cuscuz - Receita Tapioca Amarela
Tapioca Amarela (Tapioca de Cuscuz)
Goma de tapioca (ex. uma xícara)
Flocos de milho (mesma medida)
Sal a gosto
Recheio (a gosto)
Flocos de milho (mesma medida)
Sal a gosto
Recheio (a gosto)
Modo de Preparo
1º - Preparar a massa do cuscuz e reservar.
ex.: Se colocar uma xícara de flocos de milho, mistura com a metade da medida de água e deixa descansar por 10 mim. Sem sal, inicialmente.
2º - Peneirar a goma de tapioca para que fique bem fina e após o descanso da massa do cuscuz misturar ambas acrescentando o sal a gosto.
3º - Colocar a frigideira para esquentar ao fogo baixo e em seguida distribuir a massa na mesma. Deixa por cerca de 30 segundos cada lado. Desvirar o segundo lado novamente e colocar o recheio a seu gosto (queijo de qualho assado, queijo com presunto, queijo com blanquet de peru, carne de carangueijo temperada, carne de sol desfiada, ovos fritos, queijo com goiabada, chocolate, etc).
Bom apetite!!!
Fonte: GShow
Ave Maria, Sao muitos modelos.
ResponderExcluirObrigadao
Kkkkk